Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

Geronimo­!
Планы на лето

Gatchaman Crowds Insight
Gangsta
Aoharu x Kikanjuu
Akagami no Shirayukihime
Hetalia: The World Twinkle

@темы: Анимешное

10:21 

Geronimo­!
Как же меня раздражают все эти двойные стандарты, стереотипы. Целых полгода я слушал много интересного и даже неприятного касательно моих планов на будущее. Я не считаю, что педагогический институт такое уж дно мироздания, но вот большая часть людей, которая меня окружает считает именно так. В голове у людей сложился такой стереотип, что в педагогический идут законченные идиоты, которых больше никуда не берут. Собственно все эти стереотипы применяют и ко мне. Но что по-настоящему меня печалит, так то, что люди не учитывают нынешнюю ситуацию, ведь нынче баллы для поступления в педагогическом такие же высокие, как и в других вузах, что я сознательно сделал свой выбор, что мне нравится эта профессия... Наверное, мне стоит привыкать к такому положению дел, если поступлю, насмешки и издевательства меня еще долго будут преследовать. О чем речь, если мне даже родителей пришлось убеждать в благонадежности своего выбора, а то они думали, что это как колледж второсортный.

@темы: Социальная адаптация

18:46 

Geronimo­!
Надо заново учиться жить, только в этот раз правильно и без долгих пауз.Что-то со мной творится невеселое, если мне не хочется оставаться. Нужно найти повод пройти свой квест до победного конца и не скатиться до человека, которому на все плевать.

***
Гетсби... Вроде книга ни о чем, а почему-то именно из-за нее так сильно разочаровываюсь в людях. И ведь все это правда, старина Скотт дельные вещи писал про сгнившее общество. Как бы ты не лез из кожи вон, каким бы замечательным ты не старался быть - можешь закончить как Гетсби в полном одиночестве даже после смерти. Нельзя позволять прошлому затягивать тебя в сети, иначе можно всю жизнь прожить пустыми мечтами, так ничего и не добившись.

@темы: Личное

20:29 

Geronimo­!
Пишет Ро Де Фокс:
24.05.2015 в 19:57




URL комментария

@темы: Экзамены

08:13 

Geronimo­!
Начиная с завтрашнего дня, мне нужна вся моя удача, все мои мозги и вся моя смелость.
Для меня пора экзаменов начнется раньше всех, поэтому я волнуюсь чуть больше остальных.
Надеюсь, мое "повторю все за один день" поможет не перепутать Гончарова и Грибоедова.
Главное верить в свои силы и не впадать в ступор.

@темы: Социальная адаптация

20:15 

The end

Geronimo­!
19:52 

Geronimo­!
Слишком много ненависти для одного дня.

@темы: Социальная адаптация

18:37 

Geronimo­!
15:20 

Geronimo­!
У меня кривые, невезучие руки, которыми я больше ничего не буду делать.

@темы: Моэшечка

10:05 

Geronimo­!
Уже почти традиция. Я снова ведущий, но на этот раз последний звонок. Но в режиме экономии энергии я не получаю никакой радости от процесса. Репетиции мне приелись, параллельный класс бесит, ибо ничего толком делать не может... Еще эта извечная суета с внешним видом и одеждой вызывает у меня нервный тик. Может, уже на самом празднике я проникнусь и как следует погуляю.
Экзамены усугубляются творческим кризисом и неуверенностью в себе. Ну, почему мы сдаем экзамены в мае? Зимой я в себе был более уверен, помнил больше материала. Зимой я был почти нормальным, уравновешенным человеком. Конечно, все это было до грандиозного провала на МАНе, ссоры с Эмбер, Катей... Самое смешное, пожалуй, то, что мне даже таблетки помочь не могут.
Теперь уже поздно что-то там пытаться выучить, что-то подтянуть. Если я завалю все свои четыре предмета, при условии, что занимался с репетиторами и зубрил месяцев шесть, то кое-кто, действительно, сказочный идиот.

@темы: Добби жаждет свободы

22:11 

Geronimo­!
Чувство вины, беспокойство и страх топчут меня, рвут на части.
Когда меня уже перестанет ломать от всего этого кошмара?
Когда мне будет спокойно наедине с собой?
Я хочу уже быть своим, хотя бы среди близких людей.

@темы: Личное

16:58 

Geronimo­!
Чем ближе окончание школы, тем сильнее у меня срывает крышу. Но самое страшное, что родители уже не могут контролировать все эти процессы, да они и не считают нужным. У них вдруг такой демократичный подход ко всему обнаружился, мол до восемнадцати не пил, не курил - молодец, а сейчас делай, что душе угодно, только в зеленый не красься. Не то, чтобы я от них ждал, что они всю жизнь со мной носиться будут, но это что-то слишком резкое ослабление позиций.
Однажды я научусь оставлять людям личное пространство и перестану за них переживать, когда они этого явно не хотят... Но это будет в другой жизни, когда я стану хомяком. А вот пока я не могу вот так спокойно реагировать, посему причиняю беспокойство и себе, и окружающим.

@темы: Личное, Социальная адаптация

13:03 

Geronimo­!
Такой великий праздник, а люди вот конкретно в моем городе просто свиньи. Я столько хамства никогда в своей жизни не видел как на Параде победы. Всем плевать на ветеранов, которых в этой толпе толкают, еще и орут на них. У ограждения в пять рядов стоят мамки солдатиков, которые за размытую фотографию сыночки горло кому угодно перегрызут. Папашки и мамашки с грудными детьми в колясках качают какие-то права, мол мы родили ребенка, так уступите нам место возле ограждения. И мне на этом празднике жизни было совсем не место. Но если честно, то все эти люди не имели права орать на меня. Моя семья столько сил приложила непосредственно для того, чтобы этот ваш парад прошел идеально. Да, я отца неделями не видел из-за ночных репетиций, а эти невежественные люди были еще не довольные "шоу".
Никогда я еще так не ревел, никогда мне не было так горько и обидно.

@темы: Социальная адаптация

18:51 

Geronimo­!
Важен даже не результат, а сам факт того, что я соглашаюсь и испытываю себя на прочность. Один раз я попробую не извиняться, хоть и ощущаю за собой вину из-за того, что я взрослая дылда обижаюсь на ребенка. Но все же нужно дойти до конца и не извиниться. Благодаря Эмбер я держусь уже целых три дня. Итак, успеем ли мы помириться с ребенком до того как меня съест совесть?

@темы: Личное

17:54 

Geronimo­!
Что мне вчера не так было? Все познается в сравнении. Вот сегодня прям ясно было как день чего стою я в глазах друзей.
Я рад, что мы выяснили, что со мной скучно и человек я конченый.
Жаль, что всем фестиваль испортил... А вот о том, что мне его испортили никто не подумал.

@темы: Личное

10:53 

I'm on fire

Geronimo­!
Как-то не заладилось у меня. Все однобоко: нет какого-то полного и безграничного счастья или такого же несчастья. Стал замечать, что ты становишься спокойнее просто оттого, что устал на что-то реагировать, что реагировать вдруг часто нужно.

Все эти одиннадцать лет родители счастливо думали, что их ребенок абсолютно тупой и ждать от него нечего. Но вот на горизонте замаячила золотая медаль, и начался ад. Меня за оценки ругали редко, если вообще ругали, а тут за любую четверку скандалят. И вроде в первом полугодии такого не было, все относились к этой медали как к пылесборнику, а тут под конец года все почувствовали необходимость в куске металла.

Фестиваль прям задался у меня. Если в первый день в Граде было весело, хорошо и есть о чем рассказывать, то второй и третий день прям с утра не пошли. Вчера я после всех походушек, сборов был как ходячий мертвец. Да еще и плохо стало. И как обычно, традиционно куча недоработок и недоделок в костюме, которые мы уже третий фестиваль подряд, доделываем перед самым выходом. Вот в следующем году... Зато я учусь непробиваемости и меньше ною, если что-то не так идет.

Не нервируй меня, Муля. Но если серьезно, то мне все это так надоело. И мне плевать кто там виноват, кто все это начал и предложил, у кого какой характер.

@темы: Добби жаждет свободы

09:38 

Geronimo­!
Всегда позиционировал себя как доброго человека. Но вот незадача, доброта понятие расплывчатое, а люди слишком любят розовые очки надевать. Так рушится миф о моей доброте и самом понятие меня как хорошего человека, которому можно доверять.
Вчера мне даже оправдываться нечем было. Я вроде как решил пошутить и вроде про другого человека говорил, а Настя подумала на себя. Как бы там не было, я отлично знал, что у нее в семье за обстоятельства и как ей трудно приходится, но все равно сказал гадость. И как-то противно от себя такого стало. Интересно, а часто я вот так, наплюю на чувства других людей и болтаю все, что мне вздумается? И опять же прихожу к выводу, что я та еще обуза для всех, кто меня окружает. Наверное, я не добрый человек. Я эгоист, который думает только о себе, переживает только за свою шкуру и который умеет жить лишь себе в угоду. Жалкий человек.

@темы: Личное

20:52 

Geronimo­!
Я обуза для своей семьи, для друзей.
Не хочу жить вот так, мешая другим и раздражая.
Отец прав, лучше мне не идти на выпускной. Не хочу, чтобы моя семья стыдилась меня.

@темы: Личное

16:05 

Geronimo­!
Поездка в Тулу пробудила во мне желание путешествовать. Нестерпимо хочется все бросить и уехать смотреть мир, пока я достаточно молод и полон энтузиазма. Ну, а если более приближено к реальности, то в Туле есть на что посмотреть, но больше одного дня я бы не вынес. Все немного однообразно и в конце сводится к самовар-пряник-оружие- Толстой. Это немного сводит с ума, хотя патриотизм бывалых туликов вызывает уважение.
Последние школьные месяцы ведут меня то ли к депрессии, то ли к шизофрении. По чему я точно не буду скучать, так по тупым заданиям, которые проявляют мое умение пользоваться поисковиками и принтером, хотя многие говорят, что в университете таких заданий еще больше. И чем ближе к маю, тем сильнее давит на нервы "Ты не сдашь математику". Я вот как раз такой человек, который после таких мантр и завалится, ибо внушение на меня хорошо работает. А если взять в учет, что Костя такое говорит каждый день, то точно не сдам или нервный тик заработаю.
До фестиваля меньше недели. Из возможных вариантов косплея только Криста, да и то дорабатывать нужно. Старое правило "шит косплей" продолжает работать с тем же успехом.

@темы: Добби жаждет свободы

21:36 

Geronimo­!
Я просто хотел выпить тепленького чаю. Результат: один огромный ожог на половину щеки. Как с ним жить теперь?

@темы: Моэшечка

Край света

главная