Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Geronimo­!
20:50 

Geronimo­!

@темы: Корейщина

09:23 

Geronimo­!
Сова из Хогвартса уже в пути. Лишь бы не умерла по дороге, а то зима холодной будет.
P.S. А если серьезно, то для счастья нужно больше зачетов автоматом, а все остальное элементарно решается.

@темы: Личное

22:59 

Geronimo­!
Не знаю, что со мной случиться завтра должно, чтобы перекрыть все то дерьмо, которое приключилось сегодня.
Завтра сову из Хогвартса стоит ждать. Минимум.

@темы: Личное

00:41 

Geronimo­!
Хотя вдали, но все же ты со мной.
И помыслы, тебя сопровождая,
А с ними я, всегда везде с тобой.


Cкачать Сплин Сиануквиль бесплатно на pleer.com

@темы: Оппа

23:55 

Geronimo­!
"Эверест"больше похож на неловкую попытку разжалобить зрителя, но... Фильм отвратительный: сюжет скомканный, характеры главных героев не раскрыты толком, игра актеров отвратительная... Но Эверест красивый. Печально, что единственным достоинством фильма стала гора. Не о том снимали, ни к тому призывали, но вышло как всегда. Снова подобные жалостливые фильмы соберут кучку наград на фестивалях. Даже "другое" и "умное" кино нынче штамповано. Вывод? Лучше было бы на "титанов" сходить.

@темы: Мы занимались, чем могли

20:01 

Geronimo­!
Хочется заползти куда-нибудь и тихо сдохнуть.

@темы: Вселенная ненавидит идиотов

00:18 

Stay here with me, don't go...

Geronimo­!
Кто-то забыл перевернуть мои песочные часы... Я чувствую как все важные песчинки оказались на дне жизни. Неприятно осознавать, что однажды все дорогие сердцу люди решат, что ты им больше не нужен... Неприятно думать, что из-за учебы, работы можно перестать видеться, общаться или дружить. Неужели все так просто? Неужели какие-то новые знакомства, развлечения могут перечеркнуть столь долгую дружбу? Почему так происходит? Не хочу никого заменять, не хочу терять людей, с которыми мне так спокойно. Думала, что начинается новая жизнь, полная приключений и радостных моментов... На алтаре взрослой жизни лежат все мои счастливые воспоминания.
Не уходите сейчас, побудьте рядом еще немного...

@темы: Личное

21:30 

Geronimo­!
"Большая группа это хорошо... Чем больше группа, тем дороже коньяк на экзамене" (с) Историк

@темы: студенческое

20:06 

Geronimo­!
Сижу и думаю, что ничего не знаю и не узнаю.
Сколько бы ты не изучал одну отрасль науки, все равно не сможешь уверено сказать, что знаешь о ней все. А если тебе зададут вопрос по физике, анатомии или любой другой дисциплине, то ты окажешься полным идиотом, ибо ничего о ней не знаешь. Выходит, что сколько бы времени ты не тратил на учение, все равно останешься необразованным невеждой, ибо не сможешь ничего довести до конца и упустишь тьму информации из иных сфер. А если учесть, что знания гуманитарные необъективные, то с течением времени твои запасы информации устареют и станут бесполезными. Ты всю жизнь учишь-учишь, а потом "бам". Мир резко меняется, все термины утрачивают свое значение или вообще исчезают, язык кардинально меняется и все. Ты дурак и неуч.

@темы: Философские искания великого чайника, студентческое

19:40 

Geronimo­!
23:13 

Geronimo­!

@темы: Смеюсь, Doctor Who

23:23 

Geronimo­!
Целая вечность.
Месяц.
26 дней.

@темы: Личное

14:30 

Полетели со мной?

Geronimo­!
22:31 

Geronimo­!
Студенческие годы должны быть наполнены приключениями и неожиданными путешествиями. Это же моя "розовая юность".... Однако все твердят, что нужно закопаться в книги и не показывать нос до самой сессии, а там, если выживешь, то можешь немного развлечься. Нет, так дело не пойдет. У меня большие планы на себя и на хваленную студенческую жизнь. Войти бы в график, без особых проблем, а там можно и воплощать в жизнь свои грандиозные задумки.

@темы: студенческое

23:33 

Geronimo­!
21:08 

Атака титанов. Фильм первый. Жестокий мир

Geronimo­!
Фильм оказался намного лучше, чем я предполагала... Никогда бы не подумала, но на "Титанах" было действительно жутко и страшно в некоторых моментах. К концу фильма у меня в голове уже был составлен топ 5 самых ужасных моментов, от которых кровь стыла в жилах и хотелось плакать.
Все бы хорошо, но половину любимых героев, которые были в аниме и манге, выпилили. Ни вам Кристы, ни Энни. Видимо, их посчитали не такими важными персонажами или решили ввести чуть позже. Зато оставили милую Сашу, того японца, который похож на капрала, но зовется иначе, да прекрасную Ханджи, которая была просто идеальна и по стилистике, и по отыгрышу.
И зачем-то добрые режиссеры и сценаристы накрутили тучу пейрингов. Иногда немного бредовых и нелепых пейрингов. Зато они очень мило разбавляли сцены с пожиранием людей.
P.S. По левую руку от меня сидела беременная девушка. Каждый раз, когда титаны начинали пережевывать людей, она с таким удовольствием набивала рот попкорном. Человек с титаническим аппетитом. з

@темы: Shingeki no Kyojin, Киношное, Страх и трепет

13:11 

Geronimo­!
Какое же милый и сахарный клип

@темы: Корейщина

13:02 

Geronimo­!
Спать стоя на практике - грех. Спать стоя на практике, опираясь на швабру, уже искусство.

@темы: студенческое

14:03 

На берегу

Geronimo­!
"Планов у них было много — планы головокружительные громоздились в туманном будущем, теснясь, как летняя флора дорсетского побережья, и такие же красивые. " (с) Иэн Макьюэн

А все оказалось намного лучше, чем я себе представляла. Но опять же слишком реалистично в те моменты, когда не хватает именно книжной выдумки. Пока читаешь, тысячу раз соглашаешься с простыми и штампованными истинами Макьюэна. Все сводится к одной очевидной, мысли: " Не стоит додумывать за других людей, пытаться просчитать их поступки или прочитать мысли". Любые отношения легко разрушить, если на какое-то время забыть, что все важные вопросы, проблемы нужно решать путем переговоров, а не разгадывать ребус скрытого смысла в каждом слове, жесте, взгляде.

@темы: Макьюэн, Книжное

Край света

главная