Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Geronimo­!
- Нам пора домой, кошек кормить.
Пьянка могла подождать.
Голливуд мог подождать. Кошки ждать не могли. Я подчинился.

© Чарльз Буковски, "Голливуд"

@темы: Буковски, Книжное

14:23 

Geronimo­!
Вот всегда так выходит, что на лето планируешь много всего, а в результате запираешься дома и ничего толком не делаешь. Но лень тоже неплоха как способ расслабиться, только слишком сильно угнетает. После экзаменов мечтал окунутся в летние ленивые занятия с головой, но все не так пошло. Составил целый книжный список, а читаю меньше, чем в начальной школе. Дорвался до игр, но и тут не удается расслабится. Играть можешь, но погрузится в атмосферу и получить удовольствие не выходит. Собирался подтянуть навык игры на гитаре, но выучил одну песню и подзабил даже на гитару, хотя с инструментом обожаю возиться. Даже комочек любви, котенок, пока ничего хорошего не приносит... Только боль, много боли. Второй месяц лета официально идет к своему плохому концу.

@темы: Black-White

14:58 

Geronimo­!
08:50 

Geronimo­!
Впервые работа моей мамы начинает по-настоящему пугать. До этого мама редко упоминала о делах, которые они ведут и происшествиях. А сейчас я слишком часто слышу о том как кого-то покусала гадюка, как кто-то зажарился на крыше поездка... Я будто фильмы ужасов каждый вечер смотрю. И как-то неловко ей сказать, чтобы прекратила, ибо дискриминация выходит. Папе и мне можно на проблемы жаловаться, а ей уже и о работе поговорить нельзя? Но все равно нам тяжело приходится, но раз любишь, то терпи.

@темы: Чудачества и другие болезни

17:07 

Geronimo­!
Пытаясь увеличить свои шансы на поступление, отвез в институт все свои грамоты. Мне действительно очень повезло, ибо если бы не повез сегодня, то точно не обратил бы внимание на ошибки, которые были допущены в моем заявлении. Оказывается, что я родом из Старого Оскола, прописан в совершенно другом районе и закончил школу 74. Кроме того не принес подлинники, хотя вчера все их отдал лично в руки приемной комиссии. Я, конечно, понимаю, что у них в день до сотни абитуриентов, но вот так ошибаться тоже нельзя, а тем более исправлять ошибки с такой неохотой. Мое заявление перепечатывали раза три, если не больше. Наверное, при наличии со мной мамы или кого-то взрослого, меня бы воспринимали намного серьезнее и работали намного шустрее, но сегодня я опять приехал один о чем и жалею.

@темы: Моэшечка

18:57 

Geronimo­!
Поехал подавать документы в институт. Не заладилось еще с утра. Я проспал, потому что у меня снова поднялась температура, и организм решил, что не готов куда-то идти. Потом пришло осознание того, что у меня нет фотографий, которые можно сделать только с 10. Какие-то несчастные четыре фотографии печатали целых полчаса, за которые я успел забежать в школу отдать книгу, отказаться от бала медалистов. До института без приключений доехать тоже не получилось. Проехал нужную остановку, вышел где-то в частном секторе каком-то. Вокруг одни деревья, железная дорога и никого живого рядом. Как оттуда уехать? Куда ехать? Где я? Пришлось идти пешком в сторону, откуда я приехал до ближайшей остановки. Устал, замерз и промок.

@темы: Моэшечка

22:42 

Geronimo­!
09:17 

Geronimo­!
Я радуюсь тому, что в моей жизни есть люди, которые по-настоящему меня любят. Из-за всей этой ерунды, которая началась вчера, выпускного у меня не будет. Моя бабушка настолько добрый человек, настолько понимающий и любящий меня, что не только приедет на вручение, но и посидит вместе со мной дома. Наготовим кучу всевозможных вкусняшек, поговорим немного... Да бабушка готова даже мои "мультики" со мной смотреть, только бы я не огорчался. Приятно осознавать, что даже в такие тяжелые моменты моей жизни мне есть на кого опереться.

@темы: Социализация, Личное

16:33 

Geronimo­!
20:32 

Geronimo­!
19:28 

Geronimo­!
Ох уж, этот постмодернизм Фаулза. "Коллекционер" читался на одном желании, не было даже мимолетного порыва забросить книгу и больше не возвращаться. Но вот "Жена французского лейтенанта" всю душу вытрясла, только начнешь привыкать и втягиваться в произведение, так тут же Фаулз прерывает повествование и углубляется в дебри науки или абстрактных размышлений об иглокожих. На протяжении тех двух недель, что я мучил эту великолепную книгу, меня с завидной частотой посещало желание закрыть ее и выкинуть в окно. Похоже, что дочитать мне помогла одна лишь сила воли, которая нашептывала мне, что осталось всего-то парочка страниц и бросить грех.
Конец оказался так по фаулзески ироничен. Все свелось к тому, что главная героиня родоначальница феминизма с необыкновенной гордостью и стремлением к лучшей жизни. Банально. Если бы не интересный ход с двумя концами, то книга бы так и осталась нудным талмудом.

@темы: Книжное, Фаулз

17:27 

Geronimo­!
Дернуло меня сегодня пойти на выпускной к 9 классам, но там была "мафия", поэтому не прийти не мог. Но признаюсь, что время я провел хорошо. Эти девятые такие активные и талантливые: почти все танцуют, поют или на крайний случай неплохо играют. Вот вспоминаю наш выпускной и последний звонок, мягко говоря, убожество, слепленное кое-как. А сегодня ребята так старались, сразу видно, что им не все равно. К тому же "мафия" сегодня такая красивая была, уже совсем взрослые девушки. А вот на свой выпускной мне идти не хочется, пожалуй. Хочу закрыться дома, хоть и знаю, что потом пожалею.

@темы: Моэшечка

18:07 

Geronimo­!
Я без сомнения могу прыгать возле человека весь день, перебирать свои любимые "игрушки" дабы улучшить его настроение, но даже мне порой надоедает излишняя суета без видимых результатов. В этот раз такое наплевательское отношение даже задело. Я бы даже бровью не повел, если бы отказ от меня был подкреплен чем-то кроме личного " не хочу", а так без видимых оснований портить отношения - гениально. Может, я и не такой сторонник высокого, моя жизнь и взгляды на некоторые вещи поддаются сомнению, но это не значит, что все это заслуживает порицание и высокомерной критики. Пожалуй, мне нравится жить вот так, развлекаясь без причины, тратить время в пустую и получать удовольствие из-за мелочей. Конечно, можно меня судить за меркантильность, приземленность моего выбора, легкомысленность, но я гонюсь за тем, что могу заполучить, а не стремлюсь к беспочвенным мечтам и одиночеству. Как знать, может, тебя запомнят как великого гения за твои достижения, но уж точно не за пустые слова. Я для тебя посредственный, низкий человек, зато меня запомнят за любовь к ближним и доброту. Мне нетрудно пожертвовать сном, деньгами и временем ради человека, а тебе трудно просто объяснить. Никто не заставляет быть хорошим другом, но научиться быть другом за столько лет, пожалуй, можно.

@темы: Ненавидишь меня?

12:47 

Geronimo­!
Благодаря егэ, я стал ненавидеть себя на все 100 %.
Тупость моя все еще продолжает расти, а самооценка падать.

@темы: Социальная адаптация

14:35 

Geronimo­!
Я все-таки грамотный, но только на 79%

@темы: Личное

21:21 

Geronimo­!
Я бы обиделся, но естественно, что ненависть ко мне рано или поздно достигнет своего апогея.
Но для ненависти слишком громком, скорее неуважение и презрение.

@темы: Личное

14:40 

Geronimo­!
Все-таки я пережил егэ! Целый, практически невредимый и ужасно несчастный, но пережил это ужасное испытание с кучей препятствий. Осталось гордо вынести испытание результатами, а потом уж можно полноценно окунутся в летний отдых. Если учесть сколько всего я хочу сделать,сколько попробовать, то мое нетерпение вполне обосновано и разумно. Но превыше всего поступление в вуз и всевозможные летние отработки, которые я решил не пропускать хотя бы там, ибо меня не было ни на одной летней практике в школе. Знать бы еще где придется проходить эту отработку, ибо появилась отличная идея, жаль не моя, поступать в тульский педагогический имени Л.Н. Толстого. Вроде интригует, а с другой стороны не хочу уезжать от друзей и семьи.

@темы: Личное

22:54 

Ao Haru Ride

Geronimo­!
Давно меня так не цепляла милая, но предсказуемая седзятина, но тут раз и запала в душу.Как-то все легко и ненавязчиво, а главное так на сердце тепло от таких глупых, но честных героев. Тут еще и мой любимый фетиш с учителями обыграли, что покорило меня окончательно. Да и рисовка такая плавная и красивая, глаз отдыхает.
скрин для умиления прилагается

@темы: Анимешное

10:41 

Geronimo­!
После слез и долгого нытья по поводу как же так, "ну, там же все правильно", появилась идея подать апелляцию. Как выяснилось позже, что апелляция есть, а смысла в ней нет. Комиссия может как увеличить балл при вторичной проверке, так и уменьшить его. То есть права у холопов есть, а пользоваться они ими не могут. Я бы рискнул, ибо мне терять уже нечего с таким маленьким баллом, но все мне сказали не трепать нервы и не подавать на апелляцию. Гордо можно заявлять, что литература завалена.
Будем верить, что русский проверят повеселее.

@темы: Добби жаждет свободы

19:14 

Geronimo­!
Намек понят.

@темы: Личное

Край света

главная