11:04 

Rosaline.
Geronimo­!
Суровая реальность. Я перестала писать в дневничок и жаловаться на жизнь, а значит компенсаторная функция никем/ничем более не выполняется, что сильно осложняет жизнь и работу тараканов в голове.
Из последних бубу:

Я не могу спокойно читать. Не могу открыть книгу и наслаждаться текстом, ибо в голове работает какой-то сканер, который пытается искать всякую филологичискую придурь, а это уже не отдых. Скучаю по легкому чтению. Мне не хватает "сладки" книжечек в жанре фентезятины или подростковой дури про вампиров/апокалипсис/любовь. С болью осознаю, что все эти легкие, но порой глуповатые и наивные вещи больше не заходят. Пора доставать моего Фрая, а точнее выпрашивать "Чужака", ибо электронные книги стали раздражать.

Не получилось провести весенние выходные вместе. Обидно, досадно и далее по списку отчаяния и меланхолии. Пока от расстояния одни проблемы и ни единого плюса.

Я социализируюсь! (или учусь управлять людьми). Сегодня вытащила Катю на "Гражданку". Надеюсь, ей понравится, ибо она не такой фанат Марвел. Но у меня сил терпеть нет. Так долго ждала этот фильм по многим причинам. Хочу посмотреть на Марвел с другой стороны, ибо первый раз они что-то серьезное снимают, а не как обычно ( "Зло убьет всех на Земле, время объединится! Старк и волшебная шаурма, дайте нам сил!")

Не все ладится этой весной. Точнее традиционно ничего не ладится этой весной. В уплату ли за счастье дней минувших или просто так по велению судьбы.

@темы: Философские искания великого чайника, Личное

URL
   

Край света

главная